по возможности оптимистическое

***

заснул вешний птах,
не нашёл
ход под ложечкой,
а даты тягучие
варят кисель,
проспишь ты, Натах,
всё большое,
о божечки-
существенный случай
начать жить как все..
попью киселя
и в дорогу
от прошлого,
а там и бутоны
попрут в аромат,
найду, ой-ля-ля,
неземного
хорошего,

потом про него
наберу компромат..
 
***

..уж кто б не говорил,
вздыхал и чертыхался,
прикладывая март к оценочной шкале,
не может не понять, что время для скитальцев,
теряльщиков сердец- застряло на нуле..
Вооот,
если всё пойдёт в таком же ча-ча-ча,
за ягодным листом в июньскую жару,
в клубничном амплуа найдя от сердца часть,
они до мерзких зим, по ходу,
не умрут..

2017г.


Рецензии
уж как только не чертыхались!А уже и апрель на исходе..!

Ирина Уральская Димитренко   27.04.2020 10:47     Заявить о нарушении
а тепла то нет) хотя по сравнению с... это так, цветочки)

Наталия Рябухина   27.04.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.