Карантин

Беда по всему миру разошлась,
И каждый день ждём вести по эфиру.
Что в мире есть сей гадость кто же знал,
И имя дали ей - КОРОНАВИРУС!
Закрыли всю страну на карантин,
Общения с людьми всем запретили.
Ведь если есть лишь шанс, пусть лишь один
Чтоб берегли себя всех попросили.
Мы в изоляции живём который день.
Нельзя грустить, с реальностью смиритесь.
Когда в потоке наших будних дней
Успеть все трудно. Время есть. Займитесь.
Возьмите книгу, может не одну.
Пусть разум ваш немного отвлечется.
И каждый день по видеозвонку
Звоните близким, грусть пусть разойдётся.
Совсем нельзя из дома выходить,
Своё здоровье каждый берегите.
Не забывайте постоянно руки мыть!
Ведь только так вы вирус избежите!


Рецензии