Зверь, я слуга твоей простоты

Зверь, я слуга твоей простоты.
Для меня лишь одна есть причина-
Все рисунки твоей лишь немой красоты,
Словно треском о зеркало. Сильно.

Уступками ощущаю твоё я дыхание
Как разбиваясь о волны волун,
Я дышу с тобой воздухом на расстоянии.
Твоя правда по ветру развеется. Лгун!

Воспринимала удачей тебя.
Теперь она ритм мышц, суставов,
Поднятие грустных ресниц от себя,
И отсутствие слёз с перегаром.

Над землёй восходила луна,
Я за ней поднимаюсь влечением.
Я буду писать о тебе до утра.
Только ты есть мое вдохновение!


Рецензии