На заре мы очнёмся рядом

На заре мы очнёмся рядом,
Там где счастье своей волной
Запретит слову нет,
Снова войти в наш дом.
Там где счастье плывёт в облака,
И земля словно сон далека
Возродит нашу песню с тобой
Надеюсь, раз и на века
Все потери сплетают боли
Это словно паденье на розу,
Жжёт и колет, и снова колет,
Но с бесхитростной радостью гости
Я вплетаю в твои снега
Своих мягких кудрей колосья,
Надеюсь, раз и на века!


Рецензии