Солдатам социалки

     Благодарим Центр Социального обслуживания р-на Бибирево и его директора
     Ганжа В.В. за доставку обедов ветеранам в время карантина от Covid-19.
Они, отважно спасли нас,
солдаты нашей социалки.
Нас, ветеранов про-запас.
кормили леди социалки.
На дом возили нам обед.
С нами приветливо общались.
Спасали нас от многих бед.
И социально - улыбались.
Всё было вкусно, как всегда.
Спасибо нашей социалке.
Мы не забудем никогда
кормилиц нашей социалки!
И как солдаты на посту
Прекрасным видом ободряли.
И как перила на мосту
Дамы от вирусов спасали.
Да будет светлой навсегда
их благородство и учтивость.
Мы будем помнить их всегда.
от них обеды - Божья милость.
Благодарим их за уход
за нами в этом карантине.
Ковида-вируса приход
в наш дом они предотвратили.
А мы желаем им добра,
дамам из нашей социалки.
Мы ветераны навсегда
запомним святость социалки.


Рецензии