Рубаи Ищу я иную боль...

             "Ищу я иную боль..."

Тот не жил.., кто страдание в любви не познал!
В звуках флейты.., ты стон сердца её не узнал?
Пищи много любовной.., в тех звуках - я знаю,
Сам ищу я иную боль; Ту.., которую не собрал!


Рецензии