Скажи, что любишь!

«Скажи, что любишь!», а в ответ - «Угу!»
Лишен любимый, ты романтики.
Ты говоришь  - «Дела важнее слов,
Слова по сути, это только фантики».

И замечая вновь весны приход,
Куплю сережки я и платье новое,
И мыслей в голове моей разброд,
Ты не заметил, я разочарована.

Опять с допросом - «Любишь или нет?»
Ты говоришь, что всё и так понятно.
А ведь не трудно вслух произнести,
Слова простые и душе приятные.

Пусть я лукавлю, проводя допрос,
Ведь знаю точно - любишь горячо,
Сквозь, сладких сновидений, дремоту,
Я ощущаю поцелуй твой на плече.


Рецензии