макдак 2

И снова я в макдаке без тебя
Даже без вас двоих, картошку ем
Может не в тему, не на злобу дня
Но я люблю админов едпмм

Тех, кто со мной сидел там, у МА
Был исключен за наши мемы
Кто в мегасе смотрел на мой карман
Предчувствуя на выходе проблемы

Кто помнит всё, что я смогу сказать
Компоты, скб, купон на пиццу
Воскресный чгк, билет в казань
Те, перед кем я должен извиниться

Наверное, хотя уж много лет
Прошло мимо нас всех на самом деле
И остаётся только постить бред
И самоутверждаться на качелях

С кем я в самый морозный снежный день
Ходил всегда до Маркса и студяги
И ждал маршрутку там до посинения. ...
Или мы просто грелись в этом маке

Но мака того нет уже давно
И вы в итоге оба были правы
Назвав меня ненужным и говном
И всё забыть наверное пора вам

Вот только не забуду никогда
Вас я, пока сей паблик дышит
Но если я ливну, совсем и навсегда
Вы скажете: спасибо, мир стал чище


Рецензии