Ну как?

Я не боюсь людской молвы,
Напрасных слов и огорчений.
Быть может, скажете мне Вы
"Ну,как насчёт расхожих мнений
О женских страхах, о злобе,
Ненужной дерзости иль страсти?"
Оставьте всё это судьбе!
Ведь мы всегда в её лишь власти!


Рецензии