***

Я тебя отпустила,
И жизнь заиграла новыми красками,
Настолько яркими что слепит глаз.
Я узнала что можно жить без боли,
Унижений,это блять жизнь без прикрас.
Эта жизнь реальная,
Я больше не строю воздушные замки в голове,
Я больше не думаю о том,что ты можешь уйти,
Я нашла себя и за это тебе спасибо.
Ты бы бесился,но ты сделал меня счастливой,
В тот момент когда оставил меня одну,
Я думала что я тону,
Но ведь иногда чтобы поднятся на верх,
Нужно упасть на дно.
Я закончу этот стих,
И больше о тебе не напишу,
Я в кругу тех, кто со мной,
Я в кругу тех,кто смог.


Рецензии