Я поэзией болею

Я поэзией болею,
Вижу вечное в словах.
Пламенея и взрослея,
Нахожу себя в стихах.

Я поэзией болею, -
Горним воздухом дышу.
Замолчать уже не смея,
Рифмы свежие ищу.

Я поэзией болею.
Строчек суть – как часть меня.
Ни о чем не сожалея,
Вдохновенье пью до дна.

Я поэзией болею.
Открываюсь до конца…
За стихов моих метелью
Ждет читателей весна.


Рецензии