Проверка на вирус

Проверка на вирус - 
Проверка на вшивость,
На  чуткость к чужой беде,
И на человечность -
Проверочный вирус,
А кто мы  на этой земле?

Спасайся как можешь,
И будь осторожен,
Ты к матери не приходи, -
Нужны ли продукты -
Ах мамочка, как ты  -
Ты мама себя береги...

Я мама тебя ведь,
От вируса прячу,
А вдруг он на мне  сейчас,
У нас все нормально,
Все живы здоровы,
Продуктов полно про запас...

А мама  лежала
И не понимала,
Что это за вирус такой,
Ей гречки не надо,
Молилась за сына,
Дай бог ,будет все хорошо...







 


 


Рецензии