Действовать бесстрастно

«Действовать бесстрастно»


Трудно действовать бесстрастно,
Если где –то рядом ты.
Это - больно и прекрасно,
Это - проще красоты.
Мы лежим на стоге сена,
Нежно смотрим в небеса,
И нас не пугают стены,
Лишь от счастья льет слеза.

Трудно действовать бесстрастно,
Сняв последнюю вуаль,
И целуется так ясно
В облака, куда – то вдаль.


Рецензии