Полет

Я знаю все когда-нибудь пройдет.
Забудутся невзгоды и обиды.
Продолжится души моей полет,
тиски раздвинув замкнутой орбиты.

Я вырвусь из продажного мирка,
из общего хвалебного потока.
В нем руку моет грязная рука...
Тоскливо в нем и очень одиноко.

Я буду всюду и всегда во всем,
правдив к себе на выбранной дороге!
Ты удивлен? Про что я и о чем?
Отвечу я:
О совести, о Боге!

Мы все войдем в небесные врата,
и я за ними не последним буду
Там две тропы. Одна из них чиста.
Она моя. Другая - лизоблюдов.


Рецензии
Амбициозно, но зато очень откровенно и поэтично.
Автору - зачет и дальнейших творческих удач!

Марков Александр   30.03.2020 01:58     Заявить о нарушении