***

Действительность пугает нас
Болезни, боль, удушье, смерть...
Но неизменно близок час,
Когда к добру раскроем дверь.

Как не страдаем, не дрожим,
А утром солнышко взойдёт.
Как от заразы не бежим,
Но ветер и её сметет.

И как болезнь была страшна,
И застывала в жилах кровь,
Однако же весна пришла
И с нею к нам пришла любовь.

Ничто не лечит лучше солнца
И голубых сияющих небес.
И пенье птиц, озёр оконца,
И сказочный весенний лес...

Подснежник- лучшее лекарство
И крокусов округлый островок.
Любите землю за её мытарства-
Цивилизаций омерзительный плевок.

И мойте руки, прячьтесь все за маски..
 И это не поможет вам сейчас,
Пока не восстановим краски
Природы, что так вечно любит нас!


Рецензии