Тебя прикончат твои тараканы!

Тебя прикончат твои тараканы!
Беги, спасайся!
Они уже на тропе войны!
Убегай, скорей!
У них ножи, топоры и вилы,
Они опасны,
А у тебя лишь пугливый, на цепь
Привязанный, зверь.
Они идут, топоча, кричат,
создавая гул!
Они по душу твою решили
Пойти войной!
Они не любят тебя, ты их враг
И ты же герой,
Они войной на тебя
И за тебя горой.
Они не любят тебя, но вновь
Преклонив чело,
Они идут на тебя и жаждут
Скорейшей расправы.
Они устали бежать с тобой,
От проблем и в бой,
Они устали с тобой хранить
Эту странную боль.

Ох, тараканы твои пошли
На тебя войной!
Они надеяться умереть
В сражении с тобой,
Чтоб перестать преклонять колено
К твоим ногам,
Чтоб наконец закончить войну
По твоим делам.


Рецензии