Больновато

Мне сегодня очень холодно
Ты с другим весной любуешься
Душе моей очень голодно
Ты не со мною целуешься

От этого мне больновато
Кровь превращается в лёд
Мне известно ты не виновата
И это может к утру пройдёт


Я ведь знал что дорога трудная
Но почти что к тебе  привык
Только доля моя была скудная
Привела дорога в тупик

План наверно был не точен
Да и был ли вообще этот план
Мне сегодня холодно очень
Замёрз в груди моей вулкан


Рецензии