Любовь как в сказке!

Любовь, как в сказке, - лишь  у  нас!

Стихи читаешь мне  ты  под  луною.

И  песни,  звонкие, - в  вечерний  час,-

Поёшь,-как счастлив ты со мною!



И  каждую   минуту  нашей  встречи,

Я  вспоминаю  с  радостью  большой!

Твои слова, мой милый, - душу лечат,

Мужчина мой,единственный,родной!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.