Хризантемы белые

Хризантемы белые в вазе на столе
Что? С Рожденьем, Внучки!
С праздником, в семье!
Март весенний месяц,
Хоть, морозит чуть...
Новый человечек,- появился!
Дай же, Боже, путь.
Я ни в астрологию
И ни к цифрам код
Радуюсь: размеренный,
В этой, жизни, ход.
Жаль, вокруг творится...
(Високосный год ?!?)
Где, у нас у каждого множество забот
Как бы, тот, "в короне"
Победить с плотясь
Жизнь! Вот то, что, - дорого!
Ты, ведь, внучка... только,
Только родилась.
Хризантемы белые...
03.2020 год.


Рецензии