Изоляция 2

Мы аплодировали выйдя на холодные балконы,
Смотря на миллионы сонных, но счастливых глаз!
Сегодня опустели улицы, дороги и перроны,
Мы будем дома счастливы сегодня и сейчас…
 
Спасибо вам, мы будем, будем вместе дома,
Сегодня всем нам дорог каждый данный час,
И с большинством из вас, мы точно не знакомы,
Но говорим от сердца пару тёплых фраз,
 
И пусть по городу в дыму и в темноте аплодисменты!
Мы, верю, станем ближе даже за толстенною стеной,
Наш каждый вдох и выдох, все эти моменты…
Когда мы с вами стали дружною семьей!


Рецензии