Следы ромашковой разлуки

Следы ромашковой разлуки

Колыбельная




Наши таланты приносят плоды,
Если им в волю хватает воды,
Если их листья любовью полны ,
Ждут тишины, Тишины, Тишины….
Видят, как сок наливается в них,
Свечи каштанов, Родные огни.
Видят и хитро об этом молчат,
Нежно храня созревания час.
Я забывала слов тех звуки
Но мне напомнили а них
Следы ромашковой разлуки
И в этом некого винить.
Зачем же молчать, когда хочется петь,
Смеяться кричать вдруг увидев в судьбе,
Тот радостный свет , озорной огонёк,
Что ты для меня своим сердцем разжёг.
35
Kana Hanazawa


Рецензии