Где-то там

Шея и Петля.
у них достаточно натянутые отношения,
Ведь усталость от ношения себя
по квартире
или где-то там вдали, на периферии.
где нас нет
и ещё лелеет иней.

Там где нас нет,
но есть о нас.
всех уже достал мой, 
лексический пролапс
И лишь в угаре, в неизвестном знание,
зайдёт
череда бесед,
когда все выйдут покурить.

А вы помните завет?
У меня уже память отшибает,
В "Пустой Квартире" стоять на стуле это бред?!
Ну так... Кто знает?
Ык.


Рецензии