радиохед

три утра, извини,
акт прелюдий под прелюдии баха
здравый смысл звонил
и послал меня нахуй

без петель двери не закроешь
не хочу быть душевно больным
ничего не хочу, я всего лишь
очередной кирпич без стены

очередной обломок идеи
среди обломков других идей
и может где-то есть то, что нас склеит
(и может где-то есть тюбик клея)
только знать бы где

достаточно последней мысли о прыжке
последнего надреза
лишь отпечатка пальца на курке
последнего, единственного жеста

терпкий холод, русская хандра
но я тут один
 взгляд лежит на ссушенных губах
 горсть земли на груди
припев и три куплета наизусть
вместо разговора
разговор хотя бы с кем-нибудь
не довести б до ссоры
и первый альбом радиохед
это вся моя жизнь
но кто покупает тебе сигареты?
снова задушил.


Рецензии