Не уходит любовь в былое

Не уходит любовь в былое,
Хоть гони её, хоть не гони,
Не даёт она сердцу покоя
И болит, что – то часто в груди.

Как забыть всё: встречи, свиданья,
Первый робкий влюблённый твой взгляд,
Поцелуй в темноте на прощанье
И года, унесённые вдаль?

Были встречи, разлуки, ссоры,
Годы службы твоей – я ждала…
И людская молва, разговоры…
Всё я вынесла, пережила.

Не забыть сыновей рожденье,
Первый шаг, первый слог, первый зуб,
Их спортивные достижения,
Музыкальных способностей труд.

Не уходит любовь в былое,
Глубоко рана с болью сидит.
Променял ты любовь на другое,
Видно сердце твоё не болит…


Рецензии