Шар

в гремящем парке гром и сумер свет
им очень много много лет
они как птицы что горят в полёте
их клювы чисты их холодны плоти
а вдалеке маячит шар кипящий
настоян он на небесах и счастье
на Каре..
и бог над ним летит в иссиней лодке
туманным небом в звона отголоске
и брызги ветра заглушают время
как смерть любви божественное семя
лишь смех деревьев их чуть чуть тревожит
всё это сон в котором кровь не может
смешаться с воздухом и улететь на шаре
креста душевной болью о медали


Рецензии