Мои видения

Тебя вновь вижу я в сновиденьях.
Открою тайну таким виденьям
Твоя любовь блуждает где – то,
Летит навстречу моя комета.

И я не скрою, она сильнее
Всех расставаний и сожалений.
К тебе любовь найдёт дорогу
В любую стужу и непогоду.
 
Она прорвётся через преграды,
Через метели и снегопады,
Превозмогая и боль, и скуку
Пойдёт в атаку, разбив разлуку.

Звездою яркой нам светит счастье,
Пусть прочь уйдут от нас ненастья.
И скоро снова мы будем вместе.
Любовь хранить -  есть дело ЧЕСТИ.


Рецензии