stars

По ночам, когда за окном расцветает Луна - в Сердце, загораются звезды.

Не потому, что они находят отражение в небесах.
Не потому, что сияют звездопады в глазах.
И даже, не по той причине, что была, несомненной радостью, искристою и Невероятно-радостной, плеядой, шелковыми нитями, украшающей второй день подряд.
Но, лишь, потому - что бесконечное сияние, подобное параду звёзд, рождается изнутри. Вновь и вновь.
За горизонтом, в объятиях Света, тьма, обезоружено сияет, лепестками звёзд, краеугольных и великолепных, в своём искреннем слиянии - длиною в Бесконечность.


Рецензии