Небо было так прекрасно ПНД... Песня

Небо было так прекрасно...

1.
Небо было так прекрасно:
Солнце ярко, нету туч,
Отчего же вдруг так властно
Тьма явилась из-за круч?
Отчего мы разбежались,
За собой захлопнув дверь?
От того, что испугались
Нам неведомых потерь!
Нам неведомых потерь!

Припев:
Ты о страхе своём позабудь,
Всё пройдёт и вернётся весна,
Снова ровным окажется путь,
Будут птахи нам петь у окна!
Снова лайнеры в небо уйдут,
Зазвучат теплоходов гудки,
Мир стряхнёт омерзение пут,
Разобьёт на кордонах замки.

2.
Друг далёкий, дай мне руку,
Нет преград и мы с тобой,
Позабыв тоску разлуку,
Будем властвовать судьбой.
Собираться будем снова ,
Песни петь и танцевать,
Позабыв о днях суровых,
Будет солнышко сиять!
Будет солнышко сиять!
 
Припев (2 раза)


Рецензии
Песня замечательная! Такая добрая, несмотря на тучки хмурые....такая нежная и тёплая, потому что солнышко согреет...пусть в будущем, но надежда вдохновляет. Душа просит весны!!! Всё радужно и ярко! Быть добру! Примите признательность и благодарность.

Елена Голополосова   30.03.2020 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Может песня и так себе, но надо же поддержать надежду.

Александр Гейфман   30.03.2020 17:13   Заявить о нарушении