Всё помнит. Всё видит

Четыре вороных крыла
Разрежут мглу холодной тундры
Два верных спутника Отца
Один зрит в темноте
Второй запомнит все секунды

Хугин имя ворона что видит
Во мраке бездны и летает без оков
Запомнить Одину всё помогает Мунин
Ведь море памяти его не знает берегов

Клёкот вороний среди ночи
Укажет верно только на одно
Присматривают за тобою боги
Быть может им не всё равно.


Рецензии