Всего лишь

Хотела написать. И передумала.
Услышала вопрос. Но нет ответа.
Да что-то мне тоскливо так. Всё замерло.
Молчу и размышляю вновь об этом.
Река, туман, роса, тропинка, утро.
Восход, лучи, деревья, солнце, птицы,
Луга, цветы!.. И я шагаю бодро.
Как жаль, что всё в мечтах. Всего лишь снится.
--


Рецензии