Расскажу калине

Стрёкот сорочиный да на чёрной пашне,
Клейкие листочки вновь на тополях,
Позабыты стужа, снег позавчерашний...
И лукавый ветер в берёзовых ветвях.

Снова в душу рвётся стаей журавлиной
Крик из поднебесья, будоража кровь...
Расскажу калине о своей любимой,
Чтобы подарила нам свою любовь.


Рецензии