Золотое на голубом

      
Золотое на голубом
Кое-где вперемешку с зеленым

Тихо шепчет полям утомленным:
“Вот и осень, мы скоро уснем...

И под снежно-пуховым ковром
Будем слушать, как ветер шальной

Все тоскует и бредит Весной
В унисон всем на свете влюбленным.

А потом, словно малый ребенок,
Ослабевший от горестных слез,

Вдруг как будто вздохнет ненароком,
Затихая в коленях берез...”

Но пока еще время не вышло,
Что же мы все о нем и о нем,

Посмотрите!Скорей посмотрите!
Золотое на голубом!


Рецензии