Как важно ощущать поддержку

Как важно ощущать поддержку
Родных по духу мне людей.
В любви сердца лишь Богом дышат,
Они же связаны здесь все!

Тебе я очень благодарна,
Услышал через столько миль,
И то, что нужно, ты добавил.
В команде нашей много сил!

У нас спокойствие и радость.
Ловушки видим мы все тут,
У нас улыбка, понимание
Всего того, что есть вокруг.

«ЗАЧЕМ» вопрос мы задавая,
Ответ из сердца слышим вновь.
Нам на Земле не надо рая,
Ведь в жизни нет у нас оков!

Мы в состоянии подняться
И видеть всё здесь с высока,
Напомнив всем, кто может слышать:
Вам важно вглубь смотреть себя!

30 марта 2020г.
Лина Счастливая
21:35 – 21:43


Рецензии