От всех бед, неудач и коварных иллюзий

От всех бед, неудач и коварных иллюзий,
И от неба с осадками в виде дождя,
И, конечно, от боли душевных контузий
Заслоню своим телом и сердцем Тебя!

Нам с Тобой повезло в этой жизни столкнуться
И не тлеть, а гореть, своих сил не щадя, –
Так позволь в сотый раз до Тебя прикоснуться,
Чтоб слова мои здесь прозвучали не зря!..


Рецензии