ЗакуршевЕли...

Вот раньше говорили:
"Они запаршивЕли".
Но времена сменились -
"Они закуршевЕли"!

Элита подхватила
Заморскую заразу:
Шампанским руки мыла -
Оно заметно сразу!

Элиту закошмарить
Так просто оказалось:
Их вирусом всех вжарить,
Корона чтоб валялась.

А то, надев короны, -
Не видят берега!
Из золота батоны -
Ловушка от врага!

Опомнитесь все быстро!
Зачем вам Куршевель?
Вот, в "Коммунарке" чисто:
Уход, укол, постель...

30.03.2020 г.    13:21 - 13:31


Рецензии