Куклы

Две сестрички, две близняшки.
Старшая косичку носит
И купить банты ей просит.
Платье у нее в тельняшку.
У второй костюмчик в клетку,
Волосы скрывает кепка.
Сестры разные, но вместе
Ходят всюду. И, хоть тресни,
Их не разлучить,
Обе будут мстить.

А зовут двух рыжих: Мила
(Обожает рисовать
И особенно читать),
Старшей родилась Эльвира
(В шахматы играет классно
И пасьянс сложит прекрасно).
Не разлей вода подружки -
Лучшие мои игрушки.
Куклы так похожи
И с живыми схожи.

Тетя с дядей их купили.
В магазине на витрине
Две стояли. Подарили
Мне. С подарком угодили!
Рыжих кукол полюбила.
Имена им сочинила.
И теперь втроем играем
И друг дружку утешаем.
Милу и Эльвиру
Я "удочерила".

2005-2006


Рецензии
Вот и всё. А дело знамо,
Что теперь ты куклам мама.

Митя Трофимов   30.03.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.