Дыхание весны

Весна уже была во всем
И нежностью сердца переполнялись,
Как хорошо с тобой вдвоем!
Пусть эти б дни безумства не кончались.
И перелетных щебет птиц
Доносит к нам весеннее дыхание.
Мы новую главу страниц
Начнем, чуть изменив сознание.
Пусть наш костер лишь только принялся,
Но это ли не чудо возрождения!
Природа ожила и расцвела,
Готовя себя к новому рождению.


Рецензии