Всё временно мой друг, всё временно!

ВСЁ ВРЕМЕННО МОЙ ДРУГ , ВСЁ ВРЕМЕННО !
ХОТЬ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ , ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯНО ...
НЕ СТОИТ В ПАНИКУ ВПАДАТЬ И УНЫВАТЬ !
ЛИШЬ ВЕРУ И НАДЕЖДУ НАДО УКРЕПЛЯТЬ !

КОЛЛАПСЫ , КАТАКЛИЗМЫ , ПАНДЕМИЯ ...
ПРОЙДЁТ И ЭТО ! ВСЁ ПРОХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ !
БАЛАНС ПЛАНЕТА ВОССТАНОВИТ ВНОВЬ !
НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО СКВОЗЬ ПОТЕРИ , ЧЕРЕЗ БОЛЬ ...

ДУХ ОПТИМИЗМА - СИЛ ВЕЛИКИХ ВОЗРОЖДЕНЬЕ !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ !!! И ТЕРПЕНЬЯ !!!
И ДА ПОМОЖЕТ ВСЕМ НАМ - Б О Г !!!
ПОВЕРЬТЕ , И У БЕСПРЕДЕЛА ЕСТЬ КОНЕЦ И СВОЙ ИТОГ !!!

               30 МАРТ 2020


Рецензии
Вы правы, в любой ситуации надо сохранять спокойствие и долю позитива..

Филл Ин   30.03.2020 17:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !
ТОЛЬКО ТАК !

Шелест Тата   30.03.2020 17:31   Заявить о нарушении