Песенка про коронавирус

(Смех сквозь ватно-марлевую повязку)

Вирус наступает, плотно взял в кольцо.
Я себе взял, накол, маску на лицо.
Надел два противогаза, махнул водки ледяной,
Чтоб заморская зараза обходила стороной.

И рванул к универмагу, закупить в прок алкоголь,
Туалетную бумагу, гречку, памперсы и соль.
Захожу к себе в квартиру, там в обнимочку с женой,               
Ждёт меня коронавирус, в голом виде ой-ой-ой.

Еле отмахался шваброй, вымыл руки а потом,
Обмотался весь бумагой, туалетною причём.
По периметру квартиры, гречку, люди подтвердят,               
Я насыпал толстым слоем, сантиметров пятьдесят.

Тут же скушал витаминку, укрепил иммунитет.
А не то, привяжут бирку, на ноге и всем привет!
Погрыз вирус всю проводку, обломал об меня всю корону,
Ну, а я вместо чая пью водку, третьи сутки держу оборону.

У меня этот вирус поплачет, у меня он сегодня поноет,
Когда я, назло ему значит, руки с мылом пойду и помою.
Я подкрался к нему тайком, надоело держать оборону:
Как дыхнул на него чесноком, вирус тут же отбросил корону!

Жену сразу же на карантин, отдохну от неё хоть немного.
Ну, а сам сразу же в магазин, не могу уже жить без спиртного.
Превратился в такого весёлого, да к тому же оленя роготого,
Стою, плачу я у нарколога и сижу, смеюсь у психиатра.



Отмечу, что, по моему мнению, коронавирус COVID-19 не мог появиться на рынке в Ухани, а был создан в биолаборатория американцев в Форт-Детрик.
В мире было выгодно только Соединенным Штатам, а именно президенту Дональду Трампу, которому вирус поможет отменить выборы в стране.


Рецензии
Согласна с догадкой автора, что зараза "коронавирус" был создана в биолаборатории, скорей всего не только указанной выше, но и в других тоже есть заготовки.
Капитану Урагану - ВИВАТ!!!
С уважением, Сударушки.

Софья Хрусталёва   16.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.