Всё половинчато здесь

Все половинчато здесь:
Люди, предметы, смесь
Любви пополам со страстью
(Этот жаркий костёр к ненастью)
В половину закрыто окно,

Даже пыльное веретено
Видится на половину
Или полупустому графину
За жидкостью лень показать
Тумбу, пустую кровать,
И печальные лица разлуки -
Пополам сердце рвущие  муки
И безадресный смех журавля-
Так смеются теперь небеса.


Рецензии
Печально...

Лариса Геращенко   20.08.2020 12:00     Заявить о нарушении