Сейчас

Жизнь нельзя перемотать.
Жить сегодня словно завтра,
День вчерашний записать
В вечность полную возврата.

Лишь сегодня и сейчас!
Все буквально, непременно.
И поймёшь, что пробил час
Суетою вдохновенный.

Солнца яркие лучи,
Небо отзовётся синью.
И мелодия звучит,
Укрывая воздух былью.


Рецензии