Кармен

Нежная смуглая кожа,
Жёсткая чёрная прядь...
В драке на ведьму похожа,
В церкви - на Божию мать.

Выходки дики и грубы.
В песнях дурманящий яд.
Влажные тёмные губы
Волчью улыбку таят.

Вьётся за волнами юбки
Лента смертей и измен.
Краше невинной голубки
Злая неясыть - Кармен.

В сердце моей ненаглядной
Смотрит ножа остриё.
Я ей палач беспощадный,
В ней всё дыханье моё.


Рецензии
Хорошо передан образ Кармен, понравилось.

Елена Кузнецова-Тарасова   27.03.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада. Удачи!

Насиба Кипке 2   28.03.2021 21:09   Заявить о нарушении