Здравствуй мир

Как же ты устроен мир?
Кто ответит, кто расскажет?
Лишь на Вальпургиев пир
Жизнь билеты нам закажет.

Здравствуй мир дорогой.
Ради встречи с тобой
Я появилась на свет.
Нет тебя и меня нет.

Как же ты устроен мир?
Над моим простым вопросом
Рассмеялся злой сатир
И свиным прохрюкал носом.

Здравствуй мир дорогой,
Ради встречи с тобой
Я появился на свет.
Нет тебя и меня нет.

Как же ты устроен мир?
Ты ответь, как это было,
Но однажды бог убил
Ради нас родного сына.

Здравствуй мир дорогой,
Ради встречи с тобой
Он появился на свет.
Ты живёшь, а его нет.

Как же ты устроен мир?
Есть любовь, надежда, вера.
Только дай мне Боже сил
Чтобы выдержать сумела.
 
Здравствуй мир дорогой.
Из-за встречи с тобой
Сердце трепещет в груди.
Требует сердце любви.

Как же ты устроен мир?
Столько слез вокруг и боли.
Снова ночь открыла тир,
Испытанье нашей воли.

Здравствуй мир дорогой.
Ради встречи с тобой,
Сердце отдав тебе,
Стоит жить на земле.
Сердце отдав тебе,
Мы живём на земле.


Рецензии