Валентине Фёдоровне Поздняковой с Днём рождения

Знаешь,счастье в жизни - есть
Есть любовь и ближних нежность...
пусть сегодня,в шестьдесят шесть,
Лучше будет жизнь,чем - прежде!

Пусть не старят лик - года,
Несут радости - мгновенья:
Каждый день и ночь,всегда,
А не только в дни рожденья!

И...захочется летать,
Внук подарит радость,ласку,
Отсчёт жизни - пойдёт вспять,
Превращая её в сказку!

Пусть мужчины,глядя вслед,
Вздохи шлют...с большой любовью...
И...хранит Господь от бед,
И...лишь радует здоровье!

Жить,чтоб сколько - Бог подаст!
Чтобы жизнь была,как сладость,
А друзья,во встречи час
В дом несли лишь только - радость!

Лет до ста так... чтоб без грусти,
Можно...с хвостиком...чуть-чуть...
В общем,сколько Бог отпустит,
Столько и пусть дышит грудь!

С Днём рождения,подружка!
Никогда не унывай!
Стопка есть? Да? Есть и кружка?
Ну так что ж ты,наливай!


Рецензии