Я сегодня пою о себе

Я сегодня пою о себе.
Я такой же, как русская дурь.
Я - мохнатый тиран, и зверь,
Самодав, иль пятнадцать пуль.

Выхожу под небо моё,
И  - безудержно всех люблю.
Неужели найдётся  дуст,
Кто простит меня
К сентябрю?

2020


Рецензии