Главное, не создавать панику

накину белую я простынь на себя
и, медленно ступая восвояси,
пойду в ночи искать тебя,
на кладбище, что возле трассы
-
ты спросишь, почему я в простыне,
а я с улыбкой, угощаясь пряником,
скажу серьезно, сидя на бревне,
чтоб не пугать и не создавать панику)))

АнА.
30.03.2020


Рецензии