Каждый вправе решать где реальность, где нет...

Я потратил года для того чтоб понять
Кто Я есть, кем Я был, кем Я стану
Мне казалось что вдруг начинал понимать
Но реальность приводит к туману!

У реальности нет той возможности ждать
Как дана Нам от Бога с рожденья
И Мы можем её как ни есть изменять
Чтоб найти Себе миг утешенья!

Стоит чуть заболеть, как реальность Твоя
Сменит радость значений туманом...
А при этом она, как-бы в целом сама
Станет полным по смыслу обманом!

Мы меняем её заполняя пустым
Не имеющим собственной цели
И всё то, что для Нас было раньше чужим
Обретает реальности в деле!

Я потратил года, чтоб уметь различать
Лицемеров, реальность значений...
Но пришел лишь к тому, что нельзя отрицать
Их возможность на право решений!

Каждый вправе решать, где реальность, где нет...
Строить планы, Свой быт, Свои стены...
И поверь Мне что Их не волнует ответ
Как добиться в судьбе перемены!

Год за годом Я видел пустые глаза
Обречённость, отсутствие воли...
Слышал крика летящие к небу слова
И молитвы спасений от боли!

Я не стану таким, не позволю Тебе
Мы пойдем через боль к перемене
Мы пойдем к Нашей самой заветной мечте
В ту реальность где рушатся стены!

Где возможно смеяться без чувства стыда
Слышать слов доброту пожеланий
Где свобода решений, и радость добра
Где реальность на право желаний!


Рецензии