гладить в темноте

Солнечный свет напрягает глазницы,
Отсутствует желание открывать глаза.
Немногословно спокойна темнота,
В которой хочется со всем проститься.

Как на гладильной доске одежда,
Я вывернут наизнанку.
Падают крошки песочного теста
Из моих ощущений на грязную плитку.

Надо было такому случиться,
Что утюг нагревается до максимума,
Но, к сожалению, обрывается,
Длина провода на полпути.


Рецензии