Сидим дома

#сидимдома

Сегодня я останусь дома
И буду дома отдыхать.
Пусть одолеет меня дрёма,
В кровати буду я лежать.

Я дочитаю тот роман,
Что начала ещё зимой.
Ведь время нет по вечерам
По возвращению домой.

Уборке тоже будет время,
Ну а пока - смотрю кино.
Мечтой о море себя грея,
Достану крымское вино.

Я позвоню своим родным,
Спрошу сто раз про их дела.
Я для звонков таких простых
Вчера минуты не нашла.

Сегодня я останусь дома,
Дела найду я без причин.
Ведь чтоб Земля была здорова,
Сегодня в Мире карантин.


Рецензии