***

Всем, кто покинул свою Родину(братские республики), в результате развала СССР
***

Это было двадцать лет назад,
В этот день, с детьми, мы сели в поезд,
И рыдал гудком ночной вокзал,
О судьбе, о нашей, беспокоясь..
Сдуло счастье, ветром за порог,
В мир иллюзий, из родного дома,
Нас манил мираж и множество дорог,
Было всё так ново, незнакомо!
Падал снег, пушистый и родной,
Позади остался шум перрона
...Наше детство, словно, брошенный щенок,
Жалостно скуля, бежало за вагоном..
19.03.2020г.


Рецензии